À propos de La Table Sourdet à Dormans Une passion pour la cuisine traditionnelle

Derrière La Table Sourdet, c’est un homme passionné qui officie : David Vautrain, chef cuisinier engagé dans une démarche de cuisine authentique et généreuse. Fort d’une expérience acquise au fil des années, il met un point d’honneur à sublimer les produits de saison et à valoriser le terroir de la Vallée de la Marne.

Son crédo ? Une cuisine sincère, où chaque plat raconte une histoire, mêlant savoir-faire traditionnel et créativité culinaire. En cuisine, il élabore des recettes inspirées des saveurs locales, en sélectionnant avec soin des ingrédients de qualité pour offrir une expérience gustative unique.

Un restaurant ancré dans son terroir

Situé à Dormans, entre Épernay et Château-Thierry, La Table Sourdet est une adresse conviviale où gastronomie rime avec plaisir et partage.

Un cadre chaleureux :

  • Un espace raffiné et accueillant, idéal pour savourer une cuisine maison en toute simplicité.

Une cuisine de saison :

  • Une carte qui évolue au gré des produits du marché et des inspirations du chef.

Un engagement pour la qualité :

  • Une attention portée aux circuits courts et aux producteurs locaux.
A propos

Bien plus qu’un restaurant : un service traiteur d’exception

Parce que la gastronomie se partage aussi en dehors du restaurant, La Table Sourdet propose un service traiteur pour vos événements privés et professionnels. Mariages, anniversaires, séminaires ou simples repas en famille, notre équipe met son savoir-faire à votre disposition pour créer des moments inoubliables.

Suivez-nous sur

Réservez votre repas à la Table Sourdet à Dormans

Ouvert du lundi au dimanche (7J/7), de 12h00 à 14h30, le restaurant La Table Sourdet, restaurant traditionnel à Dormans entre Epernay et Château-Thierry, reste à votre disposition pour vous conseiller et vous orienter vers les choix des plats qui correspondent à vos goûts et vos exigences.

Que ce soit pour un repas en famille ou entre amis, succombez à la cuisine locale et laissez-vous tenter par les inspirations du chef David Vautrain.