Chaque plat de La Table Sourdet est une invitation à savourer le meilleur du terroir, sublimé par la créativité du chef David Vautrain. Notre carte évolue au fil des saisons pour vous garantir une cuisine authentique, préparée avec des produits frais et locaux. Que vous soyez amateur de saveurs gourmandes ou de recettes plus légères, laissez-vous séduire par une expérience culinaire où tradition et raffinement se rencontrent.
Menu à choisir dans la carte
Entrée, Plat, Dessert
46€80
Entrée, Poisson, Viande, Dessert
57€80
Les Entrées
Escargots de Bourgogne au beurre persillé
18€
Pied de Cochon en croûte de pain, salade croquante
20€
Duo de tartare Saumon et Haddock, condiments à la provençale
24€
Vol au vent de ris de veau
24€
Poêlée de Langoustines au beurre d’orange
26€
Cuisses de grenouille au beurre à l’ail
28€
Les Poissons (selon arrivage)
Cabillaud, sauce tomate et olives noires
25€
Filet de dorade à la provençale
26€
Sole belle meunière
28€
Blanc de Turbot braisé au Champagne
28€
Les Viandes (selon arrivage)
Tartare de filet de Boeuf
24€
Magret de canard rôti au Thym et au miel
25€
Rognon de veau à la moutarde à l’ancienne
26€
Ris de Veau Comtesse Marie
28€
Tournedos à la Bordelaise
30€
Chateaubriand, Sauce Béarnaise maison
33€
Les Desserts (à commander en début de repas)
Assiette de fromages
6€
Glace ou Sorbet aux choix, 3 boules
(fraise, framboise, cassis, citron, caramel, vanille, chocolat, café, pistache)
6€
Crème brûlée
6€
Tartelette chocolat crémeux
6€
Tarte poire, caramel au Ratafia
6€
Café gourmand
7€
Méli Mélo d'Ananas et Kiwi
7€
Financier crème pistache, marmelade de fruits rouges
8€
Sablé noix de coco, brunoise d’ananas, rhum raisin
8€
Brownie noix et noisettes, caramel au beurre salé
9€
Irish coffee
10€
Soufflé au Grand Marnier, glace agrumes
10€
Toutes nos viandes de bœufs sont nées, élevées et abattues en France ou UE
Restaurant ouvert tous les midis
Prix nets – Service compris
Ouvert du lundi au dimanche (7J/7), de 12h00 à 14h30, le restaurant La Table Sourdet, restaurant traditionnel à Dormans entre Epernay et Château-Thierry, reste à votre disposition pour vous conseiller et vous orienter vers les choix des plats qui correspondent à vos goûts et vos exigences.
Que ce soit pour un repas en famille ou entre amis, succombez à la cuisine locale et laissez-vous tenter par les inspirations du chef David Vautrain.