La carte de La Table Sourdet à Dormans

Chaque plat de La Table Sourdet est une invitation à savourer le meilleur du terroir, sublimé par la créativité du chef David Vautrain. Notre carte évolue au fil des saisons pour vous garantir une cuisine authentique, préparée avec des produits frais et locaux. Que vous soyez amateur de saveurs gourmandes ou de recettes plus légères, laissez-vous séduire par une expérience culinaire où tradition et raffinement se rencontrent.

Menu à choisir dans la carte

Entrée, Plat, Dessert 46€80
Entrée, Poisson, Viande, Dessert 57€80

Les Entrées

Escargots de Bourgogne au beurre persillé 18€
Pied de Cochon en croûte de pain, salade croquante 20€
Duo de tartare Saumon et Haddock, condiments à la provençale 24€
Vol au vent de ris de veau 24€
Poêlée de Langoustines au beurre d’orange 26€
Cuisses de grenouille au beurre à l’ail 28€

Les Poissons (selon arrivage)

Cabillaud, sauce tomate et olives noires 25€
Filet de dorade à la provençale 26€
Sole belle meunière 28€
Blanc de Turbot braisé au Champagne 28€

Les Viandes (selon arrivage)

Tartare de filet de Boeuf 24€
Magret de canard rôti au Thym et au miel 25€
Rognon de veau à la moutarde à l’ancienne 26€
Ris de Veau Comtesse Marie 28€
Tournedos à la Bordelaise 30€
Chateaubriand, Sauce Béarnaise maison 33€

Les Desserts (à commander en début de repas)

Assiette de fromages 6€
Glace ou Sorbet aux choix, 3 boules
(fraise, framboise, cassis, citron, caramel, vanille, chocolat, café, pistache)
6€
Crème brûlée 6€
Tartelette chocolat crémeux 6€
Tarte poire, caramel au Ratafia 6€
Café gourmand 7€
Méli Mélo d'Ananas et Kiwi 7€
Financier crème pistache, marmelade de fruits rouges 8€
Sablé noix de coco, brunoise d’ananas, rhum raisin 8€
Brownie noix et noisettes, caramel au beurre salé 9€
Irish coffee 10€
Soufflé au Grand Marnier, glace agrumes 10€

Toutes nos viandes de bœufs sont nées, élevées et abattues en France ou UE
Restaurant ouvert tous les midis
Prix nets – Service compris

Suivez-nous sur

Réservez votre repas à la Table Sourdet à Dormans

Ouvert du lundi au dimanche (7J/7), de 12h00 à 14h30, le restaurant La Table Sourdet, restaurant traditionnel à Dormans entre Epernay et Château-Thierry, reste à votre disposition pour vous conseiller et vous orienter vers les choix des plats qui correspondent à vos goûts et vos exigences.

Que ce soit pour un repas en famille ou entre amis, succombez à la cuisine locale et laissez-vous tenter par les inspirations du chef David Vautrain.