Service traiteur de La Table Sourdet à Dormans
Découvrez la carte de nos plats traiteur
Pour sublimer vos événements, La Table Sourdet vous propose une carte traiteur gourmande et raffinée, conçue avec des produits frais et de saison. Banquets ou plats à partager, chaque création culinaire est pensée pour allier saveurs authentiques et présentation soignée. Faites de chaque occasion un moment d’exception avec un menu sur-mesure, élaboré par le chef David Vautrain.
Les Entrées
12 escargots maison
15€40
Coquille de saumon froid, grosses crevettes, écrevisses, avocat, œuf dur
10€
Coquille de St Jacques, fruits de mer et poissons gratinée
11€
9 Huîtres chaudes au champagne
17€20
½ langouste froide à la parisienne, macédoine et crudités
19€
½ Homard thermidor (chaud)
19€
Les Poissons (selon arrivage)
Escalope de saumon au champagne
15€
Dos de cabillaud à l’étuvée de poireaux
15€
Lotte dieppoise
15€
Lotte à l'armoricaine
15€
Filets de sole dieppoise
(crevettes, fruits de mer, champignons)
Ouvert du lundi au dimanche (7J/7), de 12h00 à 14h30, le restaurant La Table Sourdet, restaurant traditionnel à Dormans entre Epernay et Château-Thierry, reste à votre disposition pour vous conseiller et vous orienter vers les choix des plats qui correspondent à vos goûts et vos exigences.
Que ce soit pour un repas en famille ou entre amis, succombez à la cuisine locale et laissez-vous tenter par les inspirations du chef David Vautrain.