Service traiteur de La Table Sourdet à Dormans Découvrez la carte de nos plats traiteur

Pour sublimer vos événements, La Table Sourdet vous propose une carte traiteur gourmande et raffinée, conçue avec des produits frais et de saison. Banquets ou plats à partager, chaque création culinaire est pensée pour allier saveurs authentiques et présentation soignée. Faites de chaque occasion un moment d’exception avec un menu sur-mesure, élaboré par le chef David Vautrain.

Les Entrées

12 escargots maison 15€40
Coquille de saumon froid, grosses crevettes, écrevisses, avocat, œuf dur 10€
Coquille de St Jacques, fruits de mer et poissons gratinée 11€
9 Huîtres chaudes au champagne 17€20
½ langouste froide à la parisienne, macédoine et crudités 19€
½ Homard thermidor (chaud) 19€

Les Poissons (selon arrivage)

Escalope de saumon au champagne 15€
Dos de cabillaud à l’étuvée de poireaux 15€
Lotte dieppoise 15€
Lotte à l'armoricaine 15€
Filets de sole dieppoise
(crevettes, fruits de mer, champignons)
16€
Dos de sandre, sauce vierge 17€
Blanc de turbot au champagne 19€

Accompagné de riz pilaf et petits légumes

Les Viandes (selon arrivage)

Coq au vin rouge des coteaux 13€
Suprême de pintade 13€
Filet mignon de porc au Ratafi 14€
Poularde au champagne 14€
Cuisse de canard confite 14€
Magret de canard aux poivres 16€
Magret de canard aux cerises 17€
Filet de bœuf au porto 19€
Filet de bœuf en croûte 20€
Ris de veau contesse marie 20€
Entrecôte de Pata Negra 20€

Accompagné d’endive meunière, gratin dauphinois, tomate provençale

Carte buffet froid

Les crudités

Tomate monégasque 2€50
Céleri rémoulade 1€50
Carottes rapées 1€50
Betteraves rouges 1€60
Poireaux vinaigrette 1€90
Oeuf mimosa 1€60
Taboulé 1€80
Champignons à la grecque 2€00
Melon au Jambon 2€90
Pamplemousse cocktail 3€20
Avocat crevettes 3€50

Les salades

Tagliatelles au surimi 2€60
Riz à la niçoise (pommes de terre, thon, olives noires) 2€60
Perles marines 2€40
Salade de céréales et muesli 2€60
Tartare de concombre 2€10
Salade Alaska (surimi, poisson) 2€40
Salade italienne au pesto 2€60
Salade de couscous aux poix chiches 2€40
Salade de quinoa rouge 2€40
Salade de riz 2€10
Salade de pâtes 2€10
Salade pièmontaise 2€40
Salade Niçoise 2€40

Les poissons

Crevettes bouquets 3€00
Crevettes de Madagascar 3€50
Scampis 4€00
Saumon froid à la parisienne 4€20
Saumon froid fumé d’Ecosse 4€20
Lotte en gelée, sauce coktail 6€50
Médaillon de homard en gelée 9€00

Les viandes

Pâté de campagne 1€80
Terrine de lapin 2€00
Rillette de canard 2€20
Terrine forestière 2€00
Terrine de gibier 2€00
Pâté croûte maison 2€50
Assortiment de charcuterie 3€30
Roti de porc 2€10
Poulet froid 2€00
Rôti de bœuf 2€10
Gigot d’agneau 3€50
Filet de bœuf froid 4€00
Terrine de foie gras Tarif selon le cours

Apéritif

Toasts froids 0€90 / pièce
Verrines salées 1€50 / pièce
Fours chauds 0€90 / pièce

Les desserts

Mousse au chocolat 4€00
Ile flottante 3€50
Salade de fruits frais 4€00
Paris-brest 5€00
Fraisier 5€00
Croquant au chocolat noir et lait 5€00
Forêt noire 5€00
Nougat glacé aux biscuits roses 5€00
Dacquoise ananas caramel 5€00
Framboisier croquant citron meringué 5€50
Pièce montée 5€50
Mignardises 0€90 / pièce

Suivez-nous sur

Réservez votre repas à la Table Sourdet à Dormans

Ouvert du lundi au dimanche (7J/7), de 12h00 à 14h30, le restaurant La Table Sourdet, restaurant traditionnel à Dormans entre Epernay et Château-Thierry, reste à votre disposition pour vous conseiller et vous orienter vers les choix des plats qui correspondent à vos goûts et vos exigences.

Que ce soit pour un repas en famille ou entre amis, succombez à la cuisine locale et laissez-vous tenter par les inspirations du chef David Vautrain.